• Pour utiliser votre carte-cadeau Outgo, choisissez d’abord une expérience exclusive parmi les centaines d’expériences disponibles sur notre site https://outgo.ca. Ajoutez-la à votre panier, puis cliquez sur le bouton Paiement dans la fenêtre qui apparaîtra à la droite de votre écran.

• Lors du paiement de l’expérience choisie, inscrivez le code de votre carte-cadeau* dans le champ Carte-cadeau ou code promo, puis cliquez sur le bouton Appliquer. Le montant de votre carte-cadeau sera automatiquement déduit de votre sous-total. S'il reste un solde sur votre carte-cadeau après votre achat, ce dernier sera conservé sous le même code. Vous avez plusieurs cartes-cadeaux Outgo? Pas de problème! Vous pouvez en appliquer plusieurs sur un même achat. Pour ce faire, vous n’avez qu’à répéter l’opération.

• Entrez vos informations de paiement afin de finaliser votre commande. Lorsque votre achat sera complété, vous recevrez un premier courriel confirmant celui-ci, puis un deuxième courriel dans lequel se trouvera votre passeport électronique Outgo à télécharger. Il est important de lire attentivement ce deuxième courriel ainsi que le contenu de votre passeport Outgo, puisque des informations essentielles pour profiter de votre offre s’y trouvent.

* Dans certains cas, une note sur votre carte-cadeau Outgo vous indiquera que vous devez d’abord activer celle-ci à l’adresse claim.outgo.ca/activation. Cette étape devra donc être réalisée au préalable.