Dans l’effort de fournir un service exceptionnel à ses clients et partenaires, Outgo a créé une plateforme de soutien pour répondre à vos questions plus rapidement.

Remplissez votre demande d’aide en 4 étapes faciles :

1. Rendez-vous au https://support.outgo.ca
  2. Cliquez sur le bouton « Nouveau ticket de support » près de la barre de recherche

3. Remplissez les champs requis et sélectionnez « Support aux partenaires »

4. Envoyez votre demande

Un courriel de confirmation vous sera transmis à l’adresse courriel fournie. Un agent du service à la clientèle vous répondra par courriel dans les 24 h à 48 h ouvrables suivant votre demande.