Laisser un avis sur notre site vous permet non seulement de nous partager vos commentaires sur un service ou un produit reçu, de même que sur l’entreprise vous ayant offert ce service ou ce produit, mais aussi de guider nos futurs acheteurs dans leur magasinage.

Rédiger une évaluation ne vous prendra que quelques minutes, mais pourrait influencer les ventes de l’expérience évaluée. Vous pourriez donc faire une belle différence pour une entreprise locale en lui permettant de se démarquer sur notre site.

Voici comment laisser un avis :

• Rendez-vous au https://outgo.ca et retrouvez l’expérience vécue en effectuant une recherche sur le site à l’aide de la loupe.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

• Cliquez sur le bouton Laisser un message de soutien.

• Remplissez les champs du formulaire qui apparaîtra à l’écran et cliquez sur le bouton Soumettre votre message.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement