En vous abonnant à notre infolettre, vous recevrez chaque semaine nos nouveautés ainsi que des suggestions d’activités inoubliables. Vous serez également informé en primeur de nos meilleures promotions.

Voici comment vous abonner à notre infolettre :

• Cliquez sur les mots Blogue Expériences situés au bas de notre page d’accueil (https://outgo.ca).

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

• Entrez votre adresse courriel dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur le bouton S’inscrire.

• Vous recevrez automatiquement un courriel de confirmation de votre abonnement.

Vous pouvez vous désinscrire en tout temps de notre infolettre en cliquant sur le lien Cliquez ici pour vous désabonner se trouvant au bas d’un courriel reçu :