Pour modifier l'adresse courriel de connexion à votre Espace partenaire Outgo, voici les étapes à suivre :

1. Écrivez-nous à support@outgo.ca et indiquez-nous l'adresse courriel par laquelle vous aimeriez faire remplacer votre adresse courriel de connexion actuelle.
  2. Notre équipe technique procédera à la modification demandée. Nous vous transmettrons ensuite une confirmation du changement par courriel.
  3. Il vous faudra alors réinitialiser votre mot de passe de connexion. Pour ce faire, cliquez sur « Mot de passe oublié? » dans la fenêtre de connexion (voir ci-dessous). Un courriel vous sera transmis pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le bouton mauve « Réinitialiser mon mot de passe » dans ce courriel et saisissez les informations demandées dans la fenêtre qui s'ouvrira à l'écran.
  4. Voilà! Vous pouvez désormais vous connecter avec vos nouvelles informations à votre Espace partenaire.

N'oubliez pas que vous ne pouvez avoir qu'une seule adresse de connexion. Nous vous invitons donc à choisir une adresse générique de préférence (par exemple, info@nomdevotreentreprise.com).

Pour toute question, écrivez-nous à support@outgo.ca et nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais.