Pour offrir une expérience Outgo en cadeau, il vous suffit de faire votre choix parmi notre vaste sélection d'expériences, puis de cliquer sur le bouton Offrez en cadeau maintenant!

Cette fonctionnalité vous permet :

• de faire inscrire le nom voulu sur le passeport Outgo transmis à la suite de votre achat
  • de choisir entre deux options d'envoi (par courriel via notre système ou en mains propres par vous)
  • d'ajouter un message personnalisé si vous choisissez l'option d'envoi par courriel

Une fois votre choix effectué et vos informations remplies, cliquez sur le bouton « Ajouter au panier », puis sur le bouton « Paiement ». Saisissez les informations demandées pour finaliser votre achat. Veuillez noter que l'adresse à inscrire dans la page ci-dessous est votre adresse de facturation. Pour le moment, nous n'offrons pas la livraison d'une expérience Outgo par la poste.