Pour être accessible, votre compte doit avoir été activéÉcrivez-nous à https://support.outgo.ca et nous vous retournerons le courriel d'activation pour votre compte rapidement.

Si votre compte est activé, mais que vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur Mot de passe oublié? Vous recevrez alors un courriel pour réinitialiser votre mot de passe.